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Sicherheitsbewertung von Lebensmitteln

DFG-Sentatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln (SKLM)

Die SKLM ist eine Senatskommission der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG), die Behörden und Regierung in Fragen der gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln berät. Im Dezember 2006 hat der Senat der DFG das Mandat der SKLM und den Vorsitz durch Prof. Gerhard Eisenbrand für weitere 3 Jahre bis Ende 2009 erneuert. Das wissenschaftliche Sekretariat der SKLM, mit Sitz an der TU Kaiserslautern, wird zur Zeit von 3 wissenschaftlichen Mitarbeitern besetzt.

Frau Dr. Sabine Guth ist Diplom-Lebensmittelchemikerin und betreut derzeit die SKLM-Arbeitsgruppe "Natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln", Die übergreifende Koordination erfolgt durch Herrn Dipl.-Lebensmittelchemiker Dr. Michael Habermeyer.

Infos zur Zusammensetzung und Arbeitsweise der SKLM sowie zu Publikationen sind auf der SKLM-Homepage und auf den DFG-Seiten zu finden.

 

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