Arbeitsgruppe Richling

Lehre

von Prof. Dr. Elke Richling

Vorlesungen

Sommersemester 2020

Die Unterlagen zu den Vorlesungen finden Sie im OLAT, das Passwort wird in der Vorlesung bekannt gegeben.

(die jeweiligen Überschriften sind Links auf die zugehörige Veranstaltung im KIS)

 

 

 

Lebensmittelchemie und -technologie III (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling

Studiengang: Bachelor Lebensmittelchemie: 6. Sem.

Turnus: SoSe

Ort/Zeit: HS 52/203, Di: 10h-11h30

Beginn (Vorlesung): Di, 21.04.2020

KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)

Begleitmaterial: Skripte OLAT  https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/2309556080

 

 

Spezielle Lebensmittelanalytik I (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling

Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 2.Sem.

Turnus: SoSe

Ort/Zeit: HS 52/204, Mo: 11h00-11h45

Beginn Vorlesung: Mo, 20.04.2020

KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)

Beginn (Übung): Wird in der Vorlesung bekannt gegeben

Begleitmaterial: Skripte OLAT https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/2309556082

Analytik in den Lebenswissenschaften I (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling/ Ruth Schulte-Hubbert

Studiengang: Bachelor Lebensmittelchemie: 2.Sem.

Turnus: SoSe

Ort/Zeit: HS 52/203, Di: 11h45-12h30

Beginn (Vorlesung): Di, 21.04.2020

KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)

Begleitmaterial: Skripte OLAT https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/2323218444

 

Grundlagen wissenschaftlicher Sensorik und spezielle Lebensmitteltechnologie II (Vorlesung)

Dozent: Prof. Fischer

Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 2.Sem.

Turnus: SoSe

Ort/Zeit: HS 52/206, Di: 13h45-15h15

Beginn (Vorlesung): Di, 14.04.2020

KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)

Begleitmaterial: Skripte OLAT https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/441909260

Praktika

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