Arbeitsgruppe Richling

Lehre

von Prof. Dr. Elke Richling

Vorlesungen

Wintersemester 2019/2020

Die Unterlagen zu den Vorlesungen finden Sie im OLAT, das Passwort wird in der Vorlesung bekannt gegeben.

(die jeweiligen Überschriften sind Links auf die zugehörige Veranstaltung im KIS)

 

 

 

Lebensmittelchemie und -technologie II (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling

Studiengang: Bachelor Lebensmittelchemie: 5. Sem.

Turnus: WiSe

Ort/Zeit: HS 52/203, Di: 10h-11h30

Beginn (Vorlesung): Di, 29.10.2019

Begleitmaterial: Skripte OLAT

 

 

Spezielle Lebensmittelanalytik II (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling

Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 3.Sem.

Turnus: WiSe

Ort/Zeit: HS 52/204, Do: 09h00-09h45

Beginn Vorlesung: Do, 31.10.2019

Beginn (Übung): Wird in der Vorlesung bekannt gegeben

Begleitmaterial: Skripte OLAT

Analytik in den Lebenswissenschaften II (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling/ Ruth Schulte-Hubbert

Studiengang: Bachelor Lebensmittelchemie: 3.Sem.

Turnus: WiSe

Ort/Zeit: HS 52/206, Fr: 11h45-12h30

Beginn (Vorlesung): Fr, 08.11.2019

Begleitmaterial: Skripte OLAT

 

Kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling/ Prof. Dr. Jörg Fahrer/ Junior Prof. Dr. Alexander Cartus/ Dr. Tamara Bakuradze/ Dipl. LMCh Ruth Schulte-Hubbert

Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 3.Sem.

Turnus: WiSe

Ort/Zeit: HS 52/206, Di: 13h30-15h00

Beginn (Vorlesung): Di, 29.10.2019

Begleitmaterial: Skripte OLAT

 

Sicherheitsbewertung von Lebensmitteln (Vorlesung)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling/ Prof. Dr. Jörg Fahrer/ Jun. Prof. Dr. Alexander Cartus/ Dr. Tamara Bakuradze

Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 3.Sem.

Turnus: WiSe

Ort/Zeit: HS 52/204, Do: 13h30-15h00

Beginn (Vorlesung): Do, 31.10.2019

Begleitmaterial: Skripte OLAT

 

Praktika

Fortgeschrittenenpraktikum in Lebensmittelchemie und Toxikologie

Prakitkumsleiter: Prof. Dr. Elke Richling, Prof. Dr. Jörg Fahrer, Jun.Prof. Dr. Alexander Cartus, Dr. Tamara Bakuradze, Dipl.LM-Chem. Ruth Schulte-Hubert, Dipl.LM-Chem Simone Stegmüller 

Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 1.Sem.

Turnus: WiSe

 

 

Vertiefungspraktikum

Prakitkumsleiter: Prof. Dr. Elke Richling

Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 1. Sem

Turnus: WiSe

 

 

 

Zum Seitenanfang